当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文
宜黄:召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

QQ图片2.jpg

9月6日上午,宜黄县纪委监委召开对县委巡察移交问题线索处置专题调度会。宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军主持会议并讲话。

会议听取了各纪检监察室和派驻纪检监察组对县委第二轮、第三轮巡察移交问题线索处置情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

会议强调,要强化责任意识,充分认识到认真处置巡察移交问题线索,是一项十分紧迫的政治任务,必须加强统筹协调,从细从严做好问题线索的核查工作。要强化配合协作,形成各负其责又相互配合的工作机制,凝聚办案合力,确保问题线索查清查实。要强化查办时效,必须集中时间、集中精力、集中力量快速办理,在规定时限内快查快结。要强化质量把关,承办部门要坚持手续完备,程序合法;案管部门要督导到位、研判到位;审理部门要加强案件质量检查,确保每一条问题线索的处置都经得起时间的检验。(宜黄县纪委监委  曾勇)