当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文
东乡:召开专题会议学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

BF335F3C@C91D4809.BE03A25B.JPG.jpg

为检验近期机关干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的成果,巩固提高机关干部运用和理解新修订的《条例》的能力,近日,东乡区纪委监委召开专题会议学习新修订《条例》。

专题学习会上,东乡区委常委、区纪委书记、区监委主任张爱群对照新旧《条例》逐条进行了解读,对7个修改要点、11条新增内容、65条修改内容和2条整合内容进行了重点解读,并要求全体机关干部要把学习新修订《条例》当成一项政治任务,逐字逐句学,学深悟透新修订《条例》精神实质,提高政治站位,坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻落实党的纪律,做到打铁必须自身硬。

大家纷纷表示,在今后工作中,要认真学习新修订《条例》,在工作中做到纪法贯通、纪法衔接,严守政治纪律、政治规矩,带头增强党章党规党纪意识,自觉做守纪律、讲规矩的模范。(东乡区纪委监委 刘木其)