当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
高新:14名干部接受任前廉政提醒
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

图为约谈会照片.JPG

为进一步增强领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月29日上午,抚州高新区对14名拟提拔重用交流的科级领导干部开展了任前集体廉政谈话。该区党工委副书记丁武安出席并讲话,区党工委委员、区纪工委书记徐龙标对14名干部进行了廉政提醒,区党工委委员邹超德参加会议。

谈话强调,作为新提任的、交流的科级领导干部,要坚持学以致用,深入学习贯彻党的十九大精神,内化于心、外化于行,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,用十九大精神推动工作落实;要坚守责任担当,落实好全面从严治党的政治责任,新提任的纪(工)委书记要行使好监督责任,班子成员要牢记自己的党员身份和党内职务,履行好“一岗双责”。要严格要求自己,带头保持清正廉洁,做到正确用权、谨慎用权、干净用权,自觉接受监督,知敬畏、存戒惧、守底线,必须真正做到自身正、家人廉、身边清。(抚州高新区纪工委)