当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
南丰:驰而不息抓作风
来源: 抚州市纪委       时间:1970-01-01

“上班期间将脚架在凳上办公、浏览娱乐网站......。”这是近日,南丰县县委改进干部作风活动办督查组在桑田镇卫生院、县网络公司进行督查时发现的一些作风建设问题,也是南丰县改进干部作风活动办办公室下发的第14份通报。

自改进干部作风活动开展以来,南丰县成立改进干部作风活动4个督查组,采取不打招呼形式,深入到县直各机关、事业单位及乡镇,对贯彻落实中央八项规定精神和反“四风”的情况,上下班及上班期间的工作纪律情况进行明查暗访;特别是服务窗口,进行日常监督管理,针对问题线索进行跟踪暗访,录制视频证据,不定期突击检查各部门作风情况,重点查处纪律松弛、措施不力等问题,并对发现的问题采取书面检讨、教育监督、全县通报等措施,督促切实整改。

据了解,该县今年以来共开展干部作风整顿专项督查65次,下发通报14期,81个单位、89名党员干部被通报批评,15人被给予经济处罚,37名党员干部被约谈提醒,对7起典型问题进行了立案审查,党政纪处分7人。(周颉)