当前位置:首页
>廉政要闻>市级廉政要闻
刘海滨参加市委巡察机构党支部党史学习教育专题党日活动
来源: 抚州市委巡察办       时间: 2021-04 -06 17:35

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党史学习教育部署要求,3月26日下午,抚州市委巡察机构党支部开展党史学习教育主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘海滨以普通党员身份参加。


在党支部会上,全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》,省委书记刘奇在省委理论学习中心组学习会上的讲话和市委书记张鸿星在市委理论学习中心组专题学习的讲话精神;学习了《光明日报》上刊载的《中国共产党百年辉煌》文章,并传达了省纪委省监委《关心关怀纪检监察干部心理健康工作措施》文件精神。

会前,全体党员为刘海滨、何志刚两位同志过了政治生日;全体党员在支部书记的带领下,重温了入党誓词。大家纷纷表示,此次主题党日活动主题鲜明、内容丰富、重点突出,不仅深化了对中国共产党百年辉煌和百年党史宝贵经验的认识,更有效提升了我们做好巡察工作的政治理论水平,增强了斗争精神,在今后的巡察工作中,将传承红色基因,发扬奋斗精神,用实际行动践行共产党员的初心和使命,以优异成绩迎接建党一百周年。