当前位置:首页
>廉政要闻>市级廉政要闻
抚州市纪委市监委召开监督推动中央、省委巡视反馈意见整改落实工作推进会
来源: 抚州市纪委市监委       时间: 2021-04 -06 17:33

3月26日,抚州市纪委市监委监督推动中央、省委巡视反馈意见整改落实工作推进会召开。会议部署了监督推动全市落实中央巡视江西、省委巡视抚州“回头看”反馈意见整改工作。市纪委副书记、市监委副主任罗少韬出席会议并讲话。

会议指出,要把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来,把整改工作作为当前最重要的工作来抓,加强工作统筹,精准对标对表,从严从细、高质量高标准推动巡视整改工作走深走细,确保中央、省委精神落实落地不走样不打折扣。

会议要求,要强化责任担当,端正工作态度,不掩盖、不回避、不推脱,主动认领、全面吃透需要整改的问题和整改措施,细化工作举措,制定工作方案,建立工作台帐,明确责任人,倒排工期,扎实推进,每完成一项工作任务就收集好一项任务的相关资料,确保每个问题、每项措施都能真正落实到位,不打乱仗,不缺页漏项。

会议强调,要发挥好纪检监察机关监督保障执行作用,按照“三督办、三反馈、三整改”要求,把巡视整改纳入监督工作重点,运用好工作提示单、督办单、提醒函和实地监督检查,压实整改主体责任,认真开展“蹲点式”驻点督办,灵活运用多种监督方式,坚持边监督、边反馈、边整改、边总结,强化执纪问责,以问责倒逼整改落实,确保巡视整改工作取得中央、省委满意,群众满意的效果。