当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
临川:立行立改 召开巡视整改落实会议
      时间:2019-07-05 10:29

7月3日上午,临川区召开巡视问题立行立改会议,区委副书记杨党华主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任华和平出席会议,区委各部门、区直各单位、各乡镇场主要负责同志参加会议。

会议开门见山,直奔主题,按照省委巡视组提出的办公用房超标的问题,要求各单位部门全面启动核查工作,进一步核实本单位部门存在的问题,抓紧时间进行整改做到即知即该、立行立改,确保整改工作有序推进。要求,全区干部要严禁吃喝风,牢牢抓作风,各级党委要严格履行好主体责任,拉紧纪律红线。

会议强调,各单位部门要提高政治站位,办公用房超标的整改问题,是对中央精神贯彻落实的具体行动,是对巡视问题整改的具体行动,是对纪律敬畏的具体行动,各单位主要负责同志要在问题整改过程中率先垂范;要立行立改,问题整改工作要立即启动,限期整改,必须在本周内整改完成;要严格标准,对照办公用房标准,不打半分折扣,严格执行;要严肃纪律,对还未整改或变通整改、虚假整改的,发现一起,处理一起,严肃处理。(临川区纪委监委 甘紫薇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统