当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
金溪:县委巡察组向被巡察单位党组织反馈巡察情况
      时间:2019-07-12 15:47

 

根据巡察工作安排,7月初,金溪县委巡察组陆续向十四届县委第五轮被巡察单位党组织反馈巡察情况。被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言,被巡察单位分管县领导或挂点县领导出席反馈会议并对整改工作提出具体要求,县委巡察组成员和被巡察单位党员干部参加了会议。

会上,巡察组组长客观地反馈了被巡察单位党组织的巡察情况,严肃指出了被巡察单位在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和脱贫攻坚、扫黑除恶工作等方面存在的问题,并提出意见建议。

参加会议的分管县领导强调,县委对巡察整改工作高度重视,被巡察单位党组织要以高度的政治责任感,坚决把巡察反馈问题整改到位;要针对巡察指出的问题逐项制定整改措施,建立问题清单、任务清单、责任清单,对账销号、逐项落实;要坚持标本兼治,立足长效全力抓好整改。

被巡察单位党组织主要负责人现场签收了《巡察反馈材料签收单》。(金溪县委巡察办)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统