当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
东乡:召开巡察反馈问题整改集体约谈会
      时间:2019-07-11 15:05

 

7月9日,东乡区纪委监委根据区委巡察办督查前几轮已巡察的28个党组织反馈问题整改情况,对整改不到位的14个党组织主要负责人进行了集体约谈。

会议强调,各单位要进一步提高政治站位,从落实“两个维护”高度来严肃认真对待巡察整改。要深入剖析整改不到位的原因,有针对性地制定整改措施,坚决落实整改,真正把巡察整改工作作为一项重大政治任务记在心里、扛着肩上、抓在手中。要强化责任担当,抓实巡察整改,将责任落实到位,建章立制、持续发力、久久为功,不折不扣地落实整改要求。

会议要求,各单位要对照区委巡察办下发的督办函要求,坚决整改,于7月31日前将相关整改情况加盖党组织公章后,报送区委巡察办。该区纪委监委将认真履行巡察整改日常监督职责,对巡察整改不敬畏、敷衍整改、文字整改的,发现一起,查处一起,并点名道姓通报曝光,严肃追究问责。(东乡区委巡察办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统