当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
宜黄:县委书记专题会听取第六轮巡察工作汇报
      时间:2019-07-01 16:10

 

6月26日晚,宜黄县委书记姚飞翔主持召开县委书记专题会,专题听取十四届县委第六轮巡察工作汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军,县委常委、组织部长李星华参加会议。

会议听取了县委第六轮巡察情况报告。本轮巡察发现12个乡镇、2个垦殖场党委,152个村居单位党组织在政治建设、思想建设情况,选人用人和基层党组织建设情况,落实中央八项规定精神和加强作风建设情况,全面从严治党情况,落实脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争方面情况等方面问题477个,问题线索24件。与会领导对巡察发现的问题进行了点评,现场提出了意见和建议。

会议强调,要加强党建业务培训,建立健全规章制度,规范基层党组织党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要强化审计、财政部门的监管职能,加强对全县各单位资金、项目、财务的日常监督管理;县委巡察办和各巡察组要坚定不移深化政治巡察,发挥巡察利剑作用,对被巡察单位发现问题要及时跟踪督办,做好问题反馈工作,督促各责任单位整改到位,对拒不整改或整改不力的要严肃追责问责,推动巡察监督全覆盖无死角。

会议还研究部署了其他巡察工作事项。(宜黄县委巡察办)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统