当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
乐安:十四届县委第六轮巡察工作部署动员会召开
      时间:2019-07-01 15:43

 

6月27日上午,十四届乐安县委第六轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、巡察工作领导小组组长肖国辉,县委常委、巡察工作领导小组副组长陈小青出席会议并讲话。

会议传达学习了县委书记彭银贵同志近期关于巡察工作的讲话精神,宣布了本轮的巡察对象和3个巡察组的任务分工。

会议要求,巡察过程中,被巡察单位党组织特别是党组织书记要高度重视,切实履行整改落实“第一责任人”职责,对巡察工作认真部署、全程参与、及时督办;各巡察组要坚持问题导向,聚焦重点内容“找事儿、挑刺儿”,深入发现揭露问题。巡察干部要全面深入学精神,深刻领会中央新精神、认真学习省市新要求、客观分析乐安新形势,在坚守新时代巡察责任使命中强化政治定力;要坚定立场不动摇,从“六围绕、一加强”入手,落实“五个持续”要求,把握“五个突出”重点,全面进行政治监督,在恪守“两个维护”根本政治任务中提升监督实效;要始终如一守底线,做到信念坚定、对党忠诚、忠于职守、敢于担当,牢记宗旨、廉洁奉献,在践行“打铁必须自身硬”要求中锻造巡察铁军。

会后,3个巡察组全体成员接受了集体提醒谈话,县委巡察办、巡察组全体人员签订了遵守巡察纪律承诺书,各巡察组也分组开展了学习。(乐安县纪委监委  邓宇军  李英秀)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统