当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
东乡:区委巡察工作领导小组听取第五轮巡察情况汇报
      时间:2019-06-03 15:32

5月31日,东乡区委巡察工作领导小组召开专题会议听取一届区委第五轮巡察工作情况汇报。区委常委、区委巡察工作领导小组组长张爱群出席会议并讲话,区委常委、区委巡察工作领导小组副组长李群彪出席会议,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办及巡察组人员参加会议。

会议听取了区委各巡察组对杨桥殿镇、詹圩镇、虎圩乡党委及其所辖村(站所)党组织的巡察情况汇报。各巡察组汇报了在巡察中发现被巡察单位党的政治建设、思想建设,选人用人和基层党组织建设,违反中央八项规定精神、作风建设以及全面从严治党不力等方面存在的问题共计90个。

会议强调,各巡察组和巡察办要坚定不移深化政治巡察,发挥巡察利剑作用,对被巡察单位发现问题要及时跟踪督办,做好问题反馈工作,督促各责任单位整改到位,对拒不整改或整改不力的要严肃追责问责,推动巡察监督全覆盖无死角。(东乡区委巡察办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统