当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
广昌:巡察工作领导小组扩大会召开
      时间:2019-06-26 15:17

6月23日,广昌县委巡察工作领导小组扩大会议召开。会议总结上半年巡察工作,分析当前形势,查找问题不足,研究部署下半年工作。县委常委、巡察工作领导小组组长龚雪华主持会议并讲话,县委常委、县委巡察工作领导小组副组长杨青出席会议。

会议指出,上半年的巡察工作取得了较好的成绩,但也存在一些问题和不足。大家要加强业务学习,对标差距找不足。时刻保持清醒头脑,总结分析工作成果,梳理归纳总结存在的问题,做好对照检查,找差距、补短板、强弱项;要提升巡察质量,依规巡察造亮点。时刻关注巡察前、中、后的亮点打造,取其精华加强宣传,紧盯政治监督,与时俱进,创新方式方法,为巡察工作添置新型“压舱石”,保障巡察质量;要强化队伍管理,保质保量塑形象。时刻注视干部思想动态,形象状态,在“严管厚爱”方式管理下完善干部激励机制,提高干部积极性,着力打造一支忠诚干净担当的巡察铁军,以高压态势去赢得县委党委的认可,以实事求是的作风抓好巡察工作,努力在下半年取得新的突破。

会前通过视频学习了全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第六轮巡视工作动员部署会精神。(广昌县委巡察办 王诺)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统