当前位置:首页
>工作动态>队伍建设
宜黄:纪检监察干部夜校正式开班
      时间:2019-04-28 15:23

4月25日晚,宜黄县举行纪检监察干部夜校开班式,宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军作开班动员讲话。

郑军在开班式上强调,全县纪检监察干部要充分认识到开办干部夜校,有利于学习教育工作的落实,造就和培养高素质、专业化的纪检监察队伍,要珍惜学习机会,用心学,潜心悟。干部夜校课程设置要紧贴全县纪检监察干部实际情况,结合中心工作,量身定制学习内容,做到“缺什么补什么、需要什么学什么”,切实把干部夜校打造成纪检监察干部“加油、充电、蓄能”的场所,带动全县纪检监察业务整体提升,促进党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

开班式还就“为谁执政、为谁执法”专题教育和解放思想“三问”大讨论活动两项工作进行部署安排。

宜黄县各乡镇纪委书记,各派驻纪检监察组、县纪委监委机关、县委巡察办(组)全体干部70余人参加。(宜黄县纪委监委 曾勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统