当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
黎川:十五届县委第四轮巡察工作部署动员会召开
      时间:2019-03-29 17:33

 

3月28日下午,十五届黎川县委第四轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、巡察工作领导小组组长王柏荣,黎川县委常委、巡察工作领导小组副组长章军华出席会议并讲话。会议传达学习了县委书记聂仕雄同志在听取第三轮巡察情况汇报时的讲话精神。

会议指出,要持续深化政治巡察,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握政治巡察工作定位,紧扣“六项纪律”,着重“六围绕一加强”,督促各级党组织切实把“两个维护”落实到位。要把扫黑除恶、脱贫攻坚、作风建设贯穿整个巡察工作全过程,落实扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚政治责任,严肃纠治形式主义、官僚主义。

会议强调,要坚持问题导向,突出巡察重点,不断提高巡察发现问题的水平。加强巡察整改,做好巡察后半篇文章,确保巡察成果运用到位。各级党组织和党员干部要高度重视,密切配合,认真整改落实,强化部门协调联动,将巡察各项要求落到实处。各巡察组要加强自身建设,严格遵守各项纪律,加强政治、能力、作风建设。

经黎川县委批准,本轮巡察将对该县潭溪乡、中田乡、龙安镇等3个乡镇开展常规巡察。会后,县纪委监委对巡察办全体同志、参加本轮巡察工作人员进行了集体谈话。(黎川县委巡察办 芦阳 陈哲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统