当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
南丰:召开脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改情况督察工作再部署会
      时间:2019-03-29 17:24

3月28日下午,南丰县纪委监委召开脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改情况督察工作再部署会。县委常委、县纪委书记、县监委主任范为真出席会议并作安排部署,县委6个专项督查组成员参加了会议。

会上通报了《省纪委省监委驻点督导组反馈的主要问题》、《近期省、市纪委督导“中央、省委巡视脱贫攻坚反馈问题整改工作”的反馈情况》、《南丰县落实中央、省委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况》、《南丰县脱贫攻坚专项巡视整改工作进展表》等情况,并就脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改情况督察工作进行再部署。

会议要求,各专项督查小组要高度重视对待省、市纪委巡视组的反馈,紧紧围绕反馈情况内容,结合脱贫攻坚工作,查找不足,扎实抓好整改;要认真对待脱贫攻坚专项巡视巡察反馈问题整改情况督察工作,牢固树立“四个意识”,提高认识,增强抓好脱贫攻坚的信心和决心,把巡视问题整改作为当前最严肃最紧迫的整治任务,坚定政治自觉、把牢政治标准,始终保持做好脱贫攻坚工作的整治定力和坚定信心;要细致发现巡视巡察中发现的问题,坚持问题导向,对巡视反馈的问题逐一认领、认真研究,建立问题清单、查摆原因、剖析根源,细致查看整改工作台账,要求被巡视巡察单位制定切实可行的整改措施,做到从严从实、真查真改、立行立改,确保巡视巡察反馈问题条条改到位、件件有落实;各小组要务实工作作风,强化督促,加大对扶贫领域的专项督查力度,针对存在的问题,一一跟踪督办,做到责任不落实坚决不放过、问题不解决坚决不放过、整改不到位坚决不放过,未按要求开展工作或敷衍塞责、整改不到位的单位和个人将严肃追责问责,确保巡视巡察问题整改落实到位。(南丰县纪委监委 周颉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统