当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
驻市市场监管局纪检监察组:召开形式主义和官僚主义突出问题查摆剖析会
      时间:2019-01-08 11:07

12月27日上午,市市场和质量监督管理局局长谢克侵主持召开专题会议,对全局形式主义和官僚主义突出问题整治工作进行安排部署,并带领局领导班子成员、副县级干部共10人就形式主义、官僚主义进行查摆剖析。

会前,该局副县级以上干部学习了中央纪委公开曝光6起形式主义、官僚主义典型问题通报等文件。会议集中学习了习近平总书记在湖北考察时关于反对形式主义、官僚主义的最新重要讲话、《中共抚州市委办公室关于迅速开展形式主义官僚主义突出问题调研排查的通知》和《中共抚州市委办公室关于在全市管领导干部中全面开展形式主义、官僚主义问题排查的通知》,宣读了该局关于形式主义、官僚主义的专项整治工作方案。最后,与会的局领导对照中央纪委明确形式主义、官僚主义重点整治的4个方面12类突出问题,结合“怕、慢、假、庸、散”等作风问题和前期市委第五巡察组发现的突出问题,紧紧围绕各自的思想和工作实际,严格对标对表,共查摆出形式主义问题17个,官僚主义问题16个,对这项问题,局领导都结合实际,提出了有针对性的整改措施。

对于查摆出的问题,该局党委将建立整改问题清单,实行清单式管理、消号式整改,确保整改责任落实到位,务求问题整改取得实效,推进市场和质量监督管理工作更好地围绕中心,服务大局,为全市经济社会发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统