当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
驻市交通运输局纪检监察组:节日期间明察暗访“不打烊”
      时间:2019-01-08 10:45

元旦期间,抚州市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组刹风肃纪力度不减,通过明察暗访进一步推进节日期间中央八项规定精神落地生根,扎扎实实纠正“四风”。

在开展明察暗访中,该组对市公路局、市交通运输局、市公路运输管理处采取电话抽查、暗访等方式对元旦期间单位公车封存及值班情况进行检查。从检查总体情况看,大多数单位均能严格执行节假日期间的各项纪律要求,驻在单位干部作风状况明显改善。但在检查中仍发现有个别单位仍未严格执行值班纪律,存在值班人员不在位、值班室电话转接至手机等问题。

明察暗访结束后,该纪检监察组针对检查中发现的问题,对三个单位违反值班纪律的情况进行了通报,并提出了整改要求,限时予以整改,同时对其主要负责人进行了提醒谈话。  (抚州市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统