当前位置:首页
>工作动态>党风政风
东乡:开展第二次“办事最难窗口”评选活动
      时间:2019-01-08 10:19

为了巩固东乡区委改进干部作风活动开展以来的工作成效,检验辖区内各单位改进干部作风开展情况,东乡区委改进干部作风活动办开展第二次“办事最难窗口”评选活动。

此次“办事最难窗口”测评对象涵盖了该区区本级具有行政执法审批权的行政管理职能部门和公共服务单位的直接面向群众和企业的重要窗口(科室),根据机构职能划分为四大类。分别是:行政执法类,共9个单位99个内设机构;公共服务类,共18个单位的162个内设机构;进驻区行政服务中心窗口类及分中心,共28个单位的28个窗口和分中心;综合管理类,共41个单位271个内设机构。主要围绕测评对象工作作风、工作效率、依法行政、政务事务公开和勤政廉洁等五个方面开展评选。

本次测评场所由第一次的会议室和行政服务办事大厅延伸到东乡区的大街小巷,测评对象由第一次的园区企业、个体工商户、“两代表一委员”、来窗口办事的群众、部分单位办公室负责人、村(社区)干部代表增加到街道上随机选取的群众。通过测评出的“办事最难窗口”排名情况和评选出的“办事最难窗口”名单将在有关媒体上向社会公布。

通过这次办事最难窗口评选活动,督促各单位、各服务窗口工作人员真正做到以群众为中心,切实提升服务意识,提升工作效率,改善服务态度,着力解决群众普遍反应强烈的‘门难进、脸难看、事难办’的问题,为群众营造良好办事、服务环境。图为“办事最难窗口”评选现场。  (东乡区纪委监委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统