当前位置:首页
>廉政要闻>市级廉政要闻
新年伊始,抚州市纪委监委机关各支部齐学习!
      时间:2019-01-07 15:57

新年上班第一天,抚州市纪委监委机关各支部纷纷进行思想“充电,认真学习国家主席习近平发表的2019年新年贺词,并结合工作实际进行了热烈讨论和深入交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨以普通党员的身份参加了第一支部的学习。

通过学习,大家一致认为,习主席的新年贺词,话语温暖且充满力量,不仅折射了他一年来的所思所盼、所感所悟,更寄托了他对人民深沉而绵长的牵挂与挚爱,充分体现了他的人民情怀、奋斗姿态、大国胸襟、领袖风范,确实令人振奋,催人奋进。

新年再启程。2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗,习主席再次向大家发出奋斗动员令。大家也纷纷表示,要牢记习主席的嘱托,承担新任务,踏上新征程,继续加强纪律建设,巩固深化监察体制改革成果,落实“两个责任”,强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决遏制腐败现象蔓延势头,切实做到政治过硬、本领高强,努力当好党和人民的忠诚卫士。(抚州市纪委监委 黄红梅)

 


 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统