当前位置:首页
>工作动态>队伍建设
临川:召开全区乡镇纪委标准化规范化建设推进会
      时间:2018-11-02 11:41

IMG_5755.JPG

为进一步推进乡镇纪委标准化规范化建设,推动全面从严治党在基层落实,10月31日,临川区纪委监委组织召开全区乡镇纪委标准化规范化建设推进会。临川区委常委、区纪委书记、区监委主任华和平出席会议并讲话。

会上,通报了近期各乡镇纪委开展乡镇纪委标准化规范化建设工作进展情况,宣读并下发了《临川区关于乡镇纪委标准化规范化建设工作实施方案》,并就下一阶段工作进行安排部署。

会议要求,各地各部门要提高思想认识,明确任务,把握重点,加强乡镇纪委标准化规范化建设,充分发挥基层纪委职能,切实提高乡镇纪委履职能力。各乡镇纪委要自觉对标“有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为”的标准,把握时间节点,统筹推进软硬件建设。区纪委监委领导班子及相关科室要加强督促指导,推动乡镇纪委标准化规范化建设工作任务高标准、严要求完成,为构建农村风清气正的政治生态提供纪律保障。(临川区纪委监委 甘紫薇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统