当前位置:首页
>工作动态>队伍建设
临川:组织开展《中国共产党纪律处分条例》考试
      时间:2018-11-02 11:55

IMG_5787.JPG

为检验纪检干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》效果,11月1日下午,临川区纪委监委集中组织《条例》知识闭卷考试,区纪委监委全体人员共64人参加了测试。

此次考试采取闭卷形式,统一命题,重点围绕《条例》新修订的内容设置了单选、多选、判断三种题型。通过此次考试,进一步强化纪检监察干部对新修订《条例》的学习、理解和认知,增强大家学习的思想自觉性和主动性,达到了以考促学、以考促行、学以致用的目的。

据了解,临川区纪委监委为学习宣传贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持“集体学与自身学”相结合的学习方式,通过集中学习、座谈研讨、个人自学、闭卷测试等多种形式,全面深入开展学习宣传《条例》活动。

参加考试的同志们纷纷表示,这种以考促学的方法非常有效、很是实用。大家在繁忙的工作之余都抽出时间学习党规党纪,理论知识水平不断提高,在监督执纪工作中运用起来也更加得心应手。(临川区纪委监委 刘瑜)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统