当前位置:首页
>工作动态>队伍建设
宜黄:召开乡镇纪委标准化规范化建设推进会
      时间:2018-10-26 16:36

IMG_5775.JPG

为确保乡镇纪委标准化规范化建设工作有序推进,将监督延伸到基层末梢,近日,宜黄县纪委监委召开全县乡镇纪委标准化规范化建设推进会。宜黄县委常委、县纪委书记、县监委主任郑军出席会议并讲话。

会前,与会人员赴东乡区现场观摩学习了乡镇纪委标准化规范化建设先进经验。会上,部分乡镇纪委书记就学习心得及今后工作打算进行了交流发言。

会议要求,各地各部门要提高思想认识,大力推进乡镇纪委标准化规范化建设,持续深化乡镇纪委“三转”,切实提高乡镇纪委的履职能力,不断推动全面从严治党向纵深发展。各乡镇纪委要自觉对标“有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为”的“六有”标准,坚持以问题为导向,主动查缺补漏,切实解决乡镇纪委在人员配备、工作机制以及软硬件建设等方面的问题。县纪委监委领导班子、机关对口室要紧扣相关业务内容及工作要求,加强对挂联乡镇的督促指导,推动乡镇纪委标准化规范化建设工作有序推进,不断提升乡镇纪检监察工作水平。(宜黄县纪委监委  曾勇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统