当前位置:首页
>工作动态>队伍建设
乐安:全县乡镇纪委标准化规范化建设推进会召开
      时间:2018-10-26 16:44

11 (2).jpg 

为进一步加强乡镇纪委标准化规范化建设,推动全面从严治党不断向基层延伸,10月17日,乐安县纪委监委组织召开全县乡镇纪委标准化规范化建设推进会。该县县委常委、县纪委书记、县监委主任肖国辉出席会议并讲话。

会议强调,各乡镇要在对标对表上聚焦用力,对照“六有”的标准,对标任务,对照时间表,逐项推进,在抓好“硬件”建设的同时不能放松“软件”建设,防止标准化规范化建设变成“装修门面”,而忽视监督执纪问责的开展;要在示范引领上聚焦用力,根据各乡镇不同特点和工作基础,提出切合实际的具体目标和工作措施,注重培育、发现、宣传一批叫得响、立得住、群众公认的标准化规范化建设先进典型,充分发挥先进典型的示范带动作用;要在抓好结合上聚焦用力,把推进乡镇纪委标准化规范建设与当前重点工作结合起来,与深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理结合起来,与监察职能向乡镇延伸结合起来,坚决杜绝“两张皮”,以标准化规范化的实效推动各项工作高质量高水平发展。

会议还传达学习了省纪委下发的关于付策群严重违纪违法问题的通报,以及全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理会的会议精神。(乐安县纪委监委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统