当前位置:首页
>工作动态>宣传工作
南丰:"三结合" 持续掀起学新条例热潮
      时间:2018-10-19 16:01

为推动全县党员干部学深学透新修订的《中国共产党纪律处分条例》,近期以来,南丰县各乡镇、县委各部门、县直各单位持续掀起了学习党纪法规的新热潮,力求全县党员干部在学深悟透上下功夫,做到内化于心,外化于行,知行合一。

结合党员活动日专题学。将新《条例》纳入全县各党委(党组)学习内容,对照新《条例》原文,原原本本学习,确保党政班子成员先学一步、学深一步;各党委(党组)将新《条例》的学习作为固定党员活动日的重要内容,开展集中学习讨论,深入领会新《条例》修订的时代背景、精神实质和基本要求。

结合新型媒体平台创新学。充分利用“桔都清风”公众号、南丰县纪检系统工作群等新型媒体平台,持续推送《条例》全文、《〈中国共产党纪律处分条例〉修订前后对照表》等解读文章,并将新修订的《中国共产党纪律处分条例》试题转发至南丰县“纪律讲堂”工作微信群,督促党员干部对新《条例》的“八大亮点”、关键表述进行全面的对照自学,掀起学习热潮。

结合当前重点工作深入学。把学习贯彻新《条例》与正在开展的扫黑除恶专项斗争、深化扶贫领域和作风问题专项治理等工作相结合,将新《条例》作为开展工作的重要依据和遵循,要求各乡镇、县委各部门、县直各单位自行组织开展测试,把学习的成果运用到重点工作上来,推动新《条例》各项规定落到实处。(南丰县纪委监委 周颉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统