当前位置:首页
>工作动态>巡察工作
高新:开展市委第四巡察组反馈问题整改落实专项督查
      时间:2018-10-15 11:19

为督促被巡察单位切实做好市委第四巡察组反馈问题整改工作,落实巡察整改主体责任,近日,抚州高新区纪工委联合区党政办、区党群工作部成立联合督查组,分别对一镇两街道党(工)委落实巡察整改工作开展督查。

督查组采取召开座谈会、听取汇报、个人谈话、现场查看资料等方式,实地了解被巡察单位的巡察整改工作落实情况。重点查看被巡察单位是否制定整改方案、建立问题清单、制定整改措施、明确整改责任部门、责任人和明确整改期限;是否报送整改方案、台账、报告等资料;是否找准问题症结、追责问责和建章立制等工作进展情况。对发现的整改台账不规范、不齐全等情况,督查组要求一镇两街道党(工)委要以问题为导向,发扬“钉钉子”精神,切实抓好巡察整改落实工作,真正做到巡察反馈问题件件有着落,事事有回音。(抚州高新区纪工委 王鹂雯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统