当前位置:首页
>工作动态>党风政风
乐安:任前廉政谈话 筑牢思想防线
      时间:2018-10-15 11:15

IMG_9835.JPG

“一次廉政谈话,就是一次再教育,让我感到肩上的担子更重了…”一名即将履新的领导干部在接受廉政谈话后有感而发。

为进一步增强领导干部的勤政为民、廉洁从政意识,10月12日,乐安县对拟交流提拔重用的科级领导干部开展了任前集体廉政谈话。县委常委、组织部长陈小青出席并讲话,县纪委监委对20名领导干部进行了廉政提醒。

谈话强调,新交流提拔重用领导干部要强化政治意识,坚定正确政治方向,拧紧理想信念“总开关”,抓好理论学习“总源头”,树立党员干部“新标杆”。要认真学习党纪法规,在工作中熟练掌握相关的政策文件精神,积极思考、探索与创新工作方法。要保持头脑清醒,时刻绷紧作风建设这根弦,正确对待权力,时时刻刻知敬畏、守底线、严律己。要增强责任意识和担当意识,以身作则,廉洁自律,克己奉公,切实履行“一岗双责”。要尽快转换自身角色,适应新的环境,调整好心态以饱满的精神投入到新的工作岗位。

廉政谈话结束后,大家纷纷表示在今后的工作中将以党的十九大精神为指引,严格执行党和国家各项规章制度,讲政治、讲规矩、守纪律、守底线,履职尽责,廉洁自律,做一名组织信任人民群众满意的干部。(乐安县纪委监委 邓宇军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统